Image

Tiger Indonesian FA juara Paruh Musim Liga AAFI Regional Tangerang Satu Usia 10 Tahun

By EO AAFI TGR 1
,
21 Jan 2019


Futscore.com , Tangerang - Minggu (20/1) merupakan pekan kelima Liga AAFI Regional Tangerang Satu musim 2018-2019 sekaligus juga menjadi pekan penutup putaran pertama untuk Kategori Usia 10 Tahun.


Terdapat 3 Pertandingan untuk kategori usia 10 tahun di antaranya yaitu Funtactic Futsal School berhadapan dengan Tiger Indonesian FA, Junior Pratama bertemu Flamboyan FA dan Merpati Muda menghadapi Harvatska FA.


             


Pertandingan setiap pekannya selalu menyajikan tontonan yang menarik, selain itu dukungan orangtua dari pinggir lapangan membakar semangat para pemain yang masih kebanyakan Sekolah Dasar Ini.


BACA JUGA Hasil Pekan Kelima Liga AAFI REGIONAL TANGERANG 1 MUSIM 2018-2019


Tiger Indonesian FA Yang di komandoi oleh kapten Moreno sebelumnya telah memetik 4 kemenangan beruntun, kemenangan itu diantaranya berhasil di dapat saat bertanding melawan Merpati Muda, Junior Pratama, Menang babak penalty dengan Flamboyan serta menang melawan Harvastka.


                               

 

Pada Pertandingan Pekan Kelima Ini, Tiger Indonesian berhasil menang meyakinkan dengan skor 6-3 atas Funtactic Futsal Club, 5 Goal Tiger Indonesian dicetak oleh Cahya Bomantara dan satu gol lagi dicetak oleh Farell Octavio sementara itu Funtactic Fs mencetak 3 gol lewat dwi gol Gibran dan satu gol dari Bintang Lazuardi.


             


Hasil Pertandingan pekan kelima Kategori Usia 10 Tahun Liga AAFI Tangerang 1 musim 2018-2019 : 


Funtactic Fs (3) - (6) Tiger Indonesian FA

Merpati Muda (1) - (0) Harvatska FA

Junior Prama FA (4) - (2) Flamboyan FAKlasmen dan Top Score Penutup Putaran Pertama Liga AAFI Regioal Tangerang 1 Kategori Usia 10 Tahun  : "Alhamdulillah akhirnya kita menutup pertengahan musim dengan baik dengan berada di puncak klasemen, rasanya ini adalah sebuah perolehan baik untuk kami, yang dahulu di tahun pertama rasanya kita sulit sekali untuk bisa memperoleh kemenangan di setiap pertandingannya, ini tak lain berkat kerja keras anak-anak dan segenap managemen tiger indonesia. Kami merasa bersyukur sekali dan semua merasakan kebahagiaan"- Ungkap Coach Dirgo Selaku Pelatih dari Tiger Indonesian Futsal Akademi. 

Share