Image

Persiapan Liga AAFI Jakarta 4 Musim 2018-2019

By Deni Refianto
,
17 Aug 2018

 Pukul 15.00 wib calon-calon peserta Liga AAFI Jakarta 4 mulai berdatangan ke lokasi meeting AAFI Jakarta 4 di aula milik My Futsal manajemen. Kopi dan snack menjadi "welcome snack" di lokasi sehingga menjadikan suasana sore hari di hari kemerdekaan ke-73 ini menjadi lebih hangat dan bersahabat.

Pembukaan meeting liga AAFI regional Jakarta 4 di mulai dengan pemaparan tentang AAFI yang dibawakan oleh Ferdiansyah Didi "Bang Didi" (ketua AAFI Nasional bidang humas) kepada peserta yang hadir, peserta pun memperhatikan dengan serius tapi tetap santai.


Sesi kedua adalah penjelasan manual liga yang disampaikan oleh Coach Arief Nurrahmadan (Acong ) dari pihak eo atau My Futsal. Pertanyaan demi pertanyaan dilempar oleh peserta sehingga ada kesepakatan yang baik dari peserta, eo, dan pengurus demi lancarnya liga AAFI regional Jakarta 4.Sesi ketiga dan terakhir adalah penjelasan fungsi penting teknologi database berbasis web seperti futscore dalam suatu liga yang dipaparkan oleh founder futscore yaitu bang Deni Refianto.Kata terakhir dari AAFI "Bang Didi" kita sukseskan liga AAFI di Jakarta 4 untuk Futsal Kita2. Bravo futsal Indonesia.


Share