Image

Ini Jadwal Perdana Liga Futsal Remaja Region Dua di Kavlink Futsal

By Admin Liga Futsal Remaja
,
08 Mar 2020


Liga Futsal Remaja 2020 Region Dua memainkan pekan perdananya l yang digelar pada Hari Minggu 8 Maret 2020 di Kavlink Futsal, Cilincing Jakarta Utara homebase dari Generasi Cerdas Asobihin (GCA Futsal).

Sama seperti region sebelumnya yang sudah berjalan hingga pekan ketiga, tiga laga tiap pekannya pada minggu akan dimainkan dari pukul 10.30 WIB. Laga Fantastico kontra  Young Wariors  akan menjadi pembuka di hari pekan pertama ini.

Berikut jadwal pekan perdana Pro Futsal League 2020:




Selain Liga Futsal Remaja yang sudah berjalan di Region satu dan akan berjalan di region 2 pada hari ini, Nantinya akan ada de'COPA FUTSAL REMAJA yang mana akademi futsal dari kedua region akan di pertemukan.




''iya nantinya kalau tidak ada halangan ingin membuat de'COPA FUTSAL REMAJA, kalau di sepakbila di eropa model seperti Copa Del Rey dan di Indonesianya model seperti Piala Indonesia, Liga dan Piala akan terpisah. membuat sesuatu yang baru di pembinaan futsal dan mengembangkan event yang selama ini tidak bisa di jalankan kita coba buat''- Ungkap Asih Krismawani yang juga menjabat sebagai Public Relation Liga Futsal Remaja



Share