Image

PENYISIHAN U14 PENTASAL CUP 2020 DIMULAI

By Eo pentasal
,
17 Dec 2020

PENTASAL CUP 2020 akan mulai digelar hari ini. Pertandingan akan dimulai oleh kategori U14. di kategori ini diikuti 10 tim terbaik yang ada dikota Batam antara lain Juara bertahan SPADU FC dan tim yang sedang naik daun GO FUTSAL ACADEMY serta beberapa tim pendatang baru yaitu Bermuda FC, Aulia Soccer dan NFA.

Partai pembuka hari ini akan langsung tersaji partai keras dan sarat akan gengsi yaitu Go Futsal Academy (Juara Liga AAFI 2019/2020) akan ditantang oleh SPADU FC sebagai juara Bertahan di event ini. Partai ini juga ulangan Final Liga AAFI musim 2019/2020. Apakah tim SPADU berhasil membalas kekalahan yang terjadi di Liga AAFI atau malah Go Futsal academy yang akan kembali mengalahkan SPADU?. kita saksikan bersama.

sementara dipartai lain yang tidak kalah menarik Kemuning Lion melawan Aulia Soccer. Sama-sama berasal dari tim sepakbola yang mulai merambah futsal akan sangat menarik dan patut disaksikan juga pertandingan ini.

untuk lengkap semua pertandingan bisa langsung menyaksikan di Lapangan Futsal Yonif Barelang Batam atau bisa disimak di FUTSCORE.


Jaya Futsal Kepri


Share