Futscore.com, Depok - Timnas Indonesia akan memulai pertarungan pada Piala AFC U-16 2018 yang berlangsung di Kuala Lumpur, Malaysia.
Pada ajang itu, Bagus Kahfi dkk. ditarget lolos ke semifinal demi meraih tiket ke Piala Dunia U-17 yang digelar di Peru tahun depan.
ada yang menarik dalam skuad garuda muda, Pemain Timnas Sepakbola Indonesia U-16 ini bernama Muhammad Salman Al farid, pemuda kelahiran Jakarta 16 April 2002 ini besok akan membela garuda muda dalam ajang Piala AFC 2018 U-16, Sebelumnya salman juga membela timnas Indonesia U16 di ajang Piala AFF U16 dan membawa juara.
Untuk pertandingan pertama timnas Indonesia U16 akan berjumpa Iran U16 pada hari jumat (21/09). Salman Juga tercatat sebagai pemain Liga AAFI (Assosiasi Akaademi Futsal Indonesia) Regional Depok musim 2017-2018 yang bermain untuk tim Respon Futsal.
Pada Aplikasi Futscore Salman tercatat telah bermain sebanyak 8 pertandingan dan berhasil mencetak 8 gol untuk Respon Futsal .
Gol Salman diantaranya bersarang kegawang Fazz Futsal, Classico Futsal, RAE Pivot masing-masing 1 Gol, Fantasi Futsal 2 Gol dan kegawang Bintang Depok sebanyak 3 Gol .
Jumat 21 September
Iran Vs Indonesia pukul 16.30 WIB
Senin, 24 September
Indonesia Vs Vietnam pukul 20.45 WIB
Kamis, 27 September
Indonesia Vs India pukul 16.30 WIB